完成与蒙娜丽莎换脸的小游戏

2020-07-09 00:15

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

在此次系列纪念活动中,荟同学校灵动的教学模式得以体现,深圳卓越中心的老师们借此契机为孩子们设计了非常丰富有趣的学习“嘉年华”,让学生们在6大主题游戏中边玩边学。无论是动手制作达芬奇的“飞机”的纸飞机大赛,还是让学生瞬间爱上物理的“搭建达芬奇的自承式桥”活动,亦或是通过编程设计小程序,完成与蒙娜丽莎“换脸”的小游戏,都透露着荟同教师的教学思索。达芬奇的成就也许难以复制,但是艺术与科学相辅相成的创造性思维所产生的巨大能量,以及一颗追求真理的赤子之心,正是荟同想要教会孩子们的“学习秘诀”。

2019年是意大利文艺复兴巨匠列奥纳多·达·芬奇逝世500周年,世界各地的许多机构组织纷纷举办相应的纪念活动,向这位为人类文明作出了巨大贡献的领袖人物致敬。近日,荟同学校也加入到了纪念行动之中。学校的校园建筑出自意大利建筑大师 renzo piano之手,幼儿园课程所基于的瑞吉欧模式也正源自意大利的同名小镇,可谓与达芬奇渊源颇深。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

在纪念活动中,意大利驻广州总领事lucia pasqualini 博士与荟同学子一道,参加了精彩的社区活动;leonardo3博物馆科技总监、达芬奇研究学者mario taddei在荟同学校举办了一场精彩绝伦的主题演讲,令学生们获益良多;毕业于牛津大学圣休学院历史系的深圳校区执行校长瑞安娜rhiannon wilkinson女士举办的达芬奇专题讲座,使得学生从多角度深刻了解达芬奇的传奇人生;学校同期开展的达芬奇嘉年华更是寓教于乐,让同学们在动手和实践中完成与大师的隔空对话……可以说,荟同中学纪念达芬奇系列专题活动的开展,创造性地将多元化的知识纳入到教学当中,在纪念达芬奇的同时,为学生带来新知和启发。

免责声明: